Ответы на вопросы 'свиной туши'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'свиной туши'. Ответов найдено больше 100. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 телячьей туши   говяжьей туши 
выберите длину слова
 2   4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Ж   З   К   Л   М   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ш   Э   Ю   Все 
БедроЧасть свиной туши 5 букв
ОкорокЧасть свиной туши 6 букв
ОкорокЧасть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
ВетчинаМясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
КорейкаЧасть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба; свиная или телячья грудинка 7 букв
ОкорокТазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв
РылоСвиной пятачок 4 буквы
СалоСвиной продукт 4 буквы
СалоСвиной закусон 4 буквы
ГусьСвиной недруг 4 буквы
БоровСвиной евнух 5 букв
РулькаКопченый свиной продукт. 6 букв
ВетчинаСвиной копченый окорок 7 букв
РулькаКопченый свиной продукт 6 букв
БеконСвиной продукт питания 5 букв
СалоЖирок со свиной грудинки 4 буквы
ЖюльенФранцузский свиной окорок 6 букв
РулькаЧасть свиной ноги 6 букв
АйсбанНемецкое блюдо из свиной рульки 6 букв
ВетчинаКопченый или запеченый свиной окорок 7 букв
ВетчинаПросоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв
ХамонИспанский деликатес сыровяленный свиной окорок 5 букв
АвсеньДревнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв
ЮшникСуп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами 5 букв
ВергуныПриготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв
ЛопаткаЧасть туши 7 букв
ГоляшкаЧасть туши 7 букв
РулькаЧасть туши 6 букв
ОкорокЧасть туши 6 букв
ОбвалкаРазделка туши 7 букв
ОшеекЧасть туши 5 букв
ОковалокЧасть туши 8 букв
Ушат"У туши уши, а головы нет" 4 буквы
ФилеЧасть туши 4 буквы
РазделкаВскрытие туши 8 букв
ОгузокЧасть туши 6 букв
Мясник"Раздельщик" туши 6 букв
ГрудинкаЧасть туши 8 букв
ПотёкДорожка туши на щеке. 5 букв
СсекЧасть говяжьей туши 4 буквы
БеконПродукт из туши свиньи 5 букв
ОбвалкаПроцесс разделки туши 7 букв
ОкорокКоптимая часть туши 6 букв
ОбвалкаРазделка мясной туши 7 букв
БедроОкорок как часть туши 5 букв
ВертелПрут для мясной туши 6 букв
РулькаСырокопчёная часть туши 6 букв
ОкорокБедро как часть туши 6 букв
ПотёкСлед от туши или краски 5 букв
ОковалокКусок говяжьей туши 8 букв
КорейкаЧасть мясной туши 7 букв
СалоЖирная часть туши 4 буквы
ОковалокЧасть мясной туши 8 букв
ГрудинкаЧасть мясной туши 8 букв
ЛопаткаЧасть мясной туши 7 букв
РулькаЧасть мясной туши 6 букв
ПашинаЧасть мясной туши 6 букв
ОкорокЧасть мясной туши 6 букв
ЗарезЧасть мясной туши 5 букв
ОшеекВерх говяжьей туши 5 букв
ОгузокБедренная часть туши 6 букв
ОкорокБедренная часть туши 6 букв
СдорСало с цельной туши 4 буквы
ОковалокЧасть говяжьей туши 8 букв
ОшеекЧасть мясной туши 5 букв
ФилейМякоть туши животного 5 букв
ВертелШампур для целой туши 6 букв
ОгузокБедро как часть туши 6 букв
СсекКусок говяжьей туши 4 буквы
ОковалокСектор мясной туши 8 букв
ГрудинкаМясо из грудной части туши 8 букв
ФилеЛучшая часть туши для гуляша 4 буквы
ГольеВнутренности и конечности мясной туши 5 букв
ВырезкаМясо из средней части туши 7 букв
ФилеЛучшая часть туши на прилавке 4 буквы
ОгузокБедренная часть говяжьей туши 6 букв
ТониБоксёр по кличке "Туши свет" 4 буквы
ОшеекЧасть мясной туши, прилегающая к шее 5 букв
ГрудинкаСорт мяса из грудной части туши 8 букв
ОкорокЭту часть туши, используют для приготовления хамона 6 букв
ОкорокЭту часть туши используют для приготовления хамона 6 букв
ОкорокМясо вокруг ноги туши животного 6 букв
ОкорокЧасть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв
ГрудинкаМясо с костью из передней части туши 8 букв
ВырезкаМясо из средней части туши, филе 7 букв
ОковалокЧасть мясной туши около таза 8 букв
ПашинаНижняя брюшная часть туши животного 6 букв
ЛопаткаСоответствующая часть мясной туши животного 7 букв
ШейкаСорт мяса из шейной части туши животного 5 букв
ВырезкаСамый нежный и вкусный кусочек мясной туши 7 букв
МясоЧасть туши убитого животного, употребляемая в пищу 4 буквы
ГольеЧасти мясной туши, конечности и внутренности животного 5 букв
МясоЧасть туши убитых животных, употр. в пищу 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы
ОкорокБедренная или лопаточная часть туши свиньи, барана 6 букв
КострецВерхняя часть задней ляжки мясной туши 7 букв
ЮцБелорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
РостбифКусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки 7 букв
РыбаЧасть туши (тушки) такого животного, употр. в пищу 4 буквы
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы

соединенного королевства