Боров | Свиной евнух 5 букв |
Рулька | Копченый свиной продукт. 6 букв |
Ветчина | Свиной копченый окорок 7 букв |
Рулька | Копченый свиной продукт 6 букв |
Бекон | Свиной продукт питания 5 букв |
Сало | Жирок со свиной грудинки 4 буквы |
Жюльен | Французский свиной окорок 6 букв |
Рулька | Часть свиной ноги 6 букв |
Айсбан | Немецкое блюдо из свиной рульки 6 букв |
Ветчина | Копченый или запеченый свиной окорок 7 букв |
Ветчина | Просоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв |
Хамон | Испанский деликатес сыровяленный свиной окорок 5 букв |
Авсень | Древнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв |
Юшник | Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами 5 букв |
Вергуны | Приготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв |
Лопатка | Часть туши 7 букв |
Голяшка | Часть туши 7 букв |
Рулька | Часть туши 6 букв |
Окорок | Часть туши 6 букв |
Обвалка | Разделка туши 7 букв |
Ошеек | Часть туши 5 букв |
Оковалок | Часть туши 8 букв |
Ушат | "У туши уши, а головы нет" 4 буквы |
Филе | Часть туши 4 буквы |
Разделка | Вскрытие туши 8 букв |
Огузок | Часть туши 6 букв |
Мясник | "Раздельщик" туши 6 букв |
Грудинка | Часть туши 8 букв |
Потёк | Дорожка туши на щеке. 5 букв |
Ссек | Часть говяжьей туши 4 буквы |
Бекон | Продукт из туши свиньи 5 букв |
Обвалка | Процесс разделки туши 7 букв |
Окорок | Коптимая часть туши 6 букв |
Обвалка | Разделка мясной туши 7 букв |
Бедро | Окорок как часть туши 5 букв |
Вертел | Прут для мясной туши 6 букв |
Рулька | Сырокопчёная часть туши 6 букв |
Окорок | Бедро как часть туши 6 букв |
Потёк | След от туши или краски 5 букв |
Оковалок | Кусок говяжьей туши 8 букв |
Корейка | Часть мясной туши 7 букв |
Сало | Жирная часть туши 4 буквы |
Оковалок | Часть мясной туши 8 букв |
Грудинка | Часть мясной туши 8 букв |
Лопатка | Часть мясной туши 7 букв |
Рулька | Часть мясной туши 6 букв |
Пашина | Часть мясной туши 6 букв |
Окорок | Часть мясной туши 6 букв |
Зарез | Часть мясной туши 5 букв |
Ошеек | Верх говяжьей туши 5 букв |
Огузок | Бедренная часть туши 6 букв |
Окорок | Бедренная часть туши 6 букв |
Сдор | Сало с цельной туши 4 буквы |
Оковалок | Часть говяжьей туши 8 букв |
Ошеек | Часть мясной туши 5 букв |
Филей | Мякоть туши животного 5 букв |
Вертел | Шампур для целой туши 6 букв |
Огузок | Бедро как часть туши 6 букв |
Ссек | Кусок говяжьей туши 4 буквы |
Оковалок | Сектор мясной туши 8 букв |
Грудинка | Мясо из грудной части туши 8 букв |
Филе | Лучшая часть туши для гуляша 4 буквы |
Голье | Внутренности и конечности мясной туши 5 букв |
Вырезка | Мясо из средней части туши 7 букв |
Филе | Лучшая часть туши на прилавке 4 буквы |
Огузок | Бедренная часть говяжьей туши 6 букв |
Тони | Боксёр по кличке "Туши свет" 4 буквы |
Ошеек | Часть мясной туши, прилегающая к шее 5 букв |
Грудинка | Сорт мяса из грудной части туши 8 букв |
Окорок | Эту часть туши, используют для приготовления хамона 6 букв |
Окорок | Эту часть туши используют для приготовления хамона 6 букв |
Окорок | Мясо вокруг ноги туши животного 6 букв |
Окорок | Часть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв |
Грудинка | Мясо с костью из передней части туши 8 букв |
Вырезка | Мясо из средней части туши, филе 7 букв |
Оковалок | Часть мясной туши около таза 8 букв |
Пашина | Нижняя брюшная часть туши животного 6 букв |
Лопатка | Соответствующая часть мясной туши животного 7 букв |
Шейка | Сорт мяса из шейной части туши животного 5 букв |
Вырезка | Самый нежный и вкусный кусочек мясной туши 7 букв |
Мясо | Часть туши убитого животного, употребляемая в пищу 4 буквы |
Голье | Части мясной туши, конечности и внутренности животного 5 букв |
Мясо | Часть туши убитых животных, употр. в пищу 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы |
Окорок | Бедренная или лопаточная часть туши свиньи, барана 6 букв |
Кострец | Верхняя часть задней ляжки мясной туши 7 букв |
Юц | Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы |
Ростбиф | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки 7 букв |
Рыба | Часть туши (тушки) такого животного, употр. в пищу 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы |